Lele Vianello

Vianello

Vianello est né le 7 septembre 1951. Au milieu

des années 70, il commence à dessiner des histoires de science-fiction pour le magazine de BD italien Il Mago. Quelques publications suivent dans les Help, Simbad et dans les journaux locaux. Il publie en 1981 Venezia

una singolare avventura. Dans les années 80, il commence sa collaboration avec Hugo Pratt.

Aux côtés du maître, il a entre autres travaillé sur Cato Zoulou, Jesuit Joe, et sur des travaux publicitaires. Il publie de nombreuses histoires personnelles dans la revue «Corto Maltese».

 Albums

Adriatica
Grand Nord
Dick Turpin
Cubana

Dédicaces

Vianello dédicacera ses ouvrages :
  samedi 16 juin matin
  samedi 16 juin après-midi
  dimanche 17 juin matin
  dimanche 17 juin après-midi
(sous réserve de modification).

Bibliographie

Adriatica (2017)
Grand Nord (2016)
Les balades de Corto Maltese (avec Guido Fuga en 2008)
Cubana (avec Guido Fuga en 2011)
Dick Turpin (2013)
Lunes Vénitiennes (2014)
J’ai rencontré Marco Polo (avec Guido Fuga en 2014)
Argentina (2015)
Vingt ans après, hommage à Hugo Pratt (2015)
Le Fanfaron (à paraître)